God will help us!天佑中华


自从瘟疫爆发以来,一系列的问候已经从外国客人那里收到了

1月27日晚上8点,印度客人辛格发来一条信息:“首先,新年快乐,我很担心你会没事,读了太多关于中国的问题!”(首先,我祝你新年快乐。我很担心你,因为我在中国听到了太多的问题。)我:“我们在为我们的国家练习,上帝会帮助我们的!我们祝福我们的国家,上帝会帮助我们!“谢谢你的关心和关心,愿你和你的国家平安无事。”辛格立即发来了一份祷告词,说道:“保重!

客人们的问候让我想起了2017年先知的预言:“瘟疫将首先到达中国东部,甚至蔓延到中国的所有行政区域。当没有帮助,瘟疫蔓延到整个国家,人们将呼吁上帝和上帝的恩典将下降.预言还说:“邻近地区担心这个大国。”.“现在,他们(邻国)确实这样做了!

当瘟疫没有被发现时,我们一个回到武汉的姐妹向神父报告了病毒。这引起了牧师的警觉,然后引发了广州所有教堂的联合祈祷

当印度客人发信息问候我们时,我们对这件事的祈祷已经开始了几天,尽管那时我对瘟疫并不是特别警惕

直到社区关闭,我除了自己的小屋没有地方可去。小琪特意打电话告诉我不要出去,也不要聚在一起。就连两个年轻的侄子也开始问我:“阿姨,你戴着面具吗?

我:“不!

大宝:“我告诉你,什么样的口罩有用,N95口罩.我:“我现在不能买它!

大宝:“大药房可以卖30元一个。不要太贵了!”

鲍尔赶紧给出了一些建议:“小婷婷的家人把它们卖了,一元钱一个,它们被毒死了.“孩子们对我简单而天真的关心让我感到快乐,然后我开始警觉起来:起初这只是风中传来的瘟疫。这就像一场大火,从远到近烧到了我的脚。

朋友和家人一个接一个地警告我:“这场瘟疫比非典更具传染性,不要低估敌人.真实情况比你想象的更严重。这比新闻报道更严重.“1.5米内有感染的可能”

前两天,我也去公园看了看。在我能看到的任何地方,我也被告知并被警告有瘟疫

这两天我完全呆?诩依铩?

然后我收到另一位客人的问候:“嗨,汉娜,你和你的家人一切都安全吗.因为我们每天都在这里看到中国的新闻,温州和广州的问题太多了吗."?

(汉娜,你和你的家人安全吗?我们每天都看到中国的新闻。温州和广州的情况很严重吗?)

i:'.现在许多城市和村庄被禁止进出。为我们的上帝帮助我们而哭泣,我们相信上帝会帮助我们"

(有许多城市和街道被禁止进出,因为有瘟疫,但是我们在祈祷,在呼唤上帝,相信他会帮助我们!)

客人说:“是的。“

本来我想说,不要为我们向你的上帝祈祷!在我们看来,那不是真正的上帝,但考虑到他也是一种爱,而且爱是没有国界的,所以甚至“糖果”看着我的朋友圈,给我留了一条信息:“这段时间尽量不要出去。如果你没有面具,把你的地址发给我,我明天开车去找你,如果你还需要什么,告诉我。“顺便说一句,我会带你来的。”我说:“你来这里的时候,我只是在冒险。“我有一个自制的面具。”我给她发了一张我戴面具的照片。在两层黄布之间,有几层纸巾。戴着它们真好…嘻嘻…我确实需要一个面具,但是此时此刻,我出来冒着生命危险,所以我还是不想让她来。

但坎蒂说,我打电话给埃丝特,埃丝特说:“别担心,车是安全的。再说,你恋爱了,主耶稣会保守的!“我现在刚刚放下心。

在凯蒂离开之前,我默默祈祷上帝的宝藏用血覆盖她,保护她一路平安。

村长说,“她真好!患难见真情。"

我:“……这是一种生死攸关的关系”

凯蒂不仅给我带来了一个面具,还给我带来了食物……

我:“我真的很喜欢”

村长:“(她)真的爱你和彼此相爱”

这种“及时的帮助”激发了我的信心和爱。我真的需要爱身边的每一个人,为上帝而活,尤其是在凌晨3点瘟疫肆虐的时候。来自阿米尔的消息,巴基斯坦客人:“你在中国还好吗?”

Amir:“谢天谢地!”

我:“上帝会帮助我们的!”

无论是对国外的朋友还是同学,我们都在传递一个信息,上帝会帮助我们的!和平!

是的,我们只是相信上帝会帮助我们!他一定会帮助我们的!

像往常一样早上6: 00起床,参加兄弟姐妹在线读经,祈祷

在过去的春节,这是为了休息和放松,与家人团聚,享受美好时光。在瘟疫肆虐的时候,兄弟姐妹们更加警觉和勤奋。早上6: 00的读经祈祷从之前的一个多小时增加到两个小时,有时甚至持续三个小时。没有补救办法。我们只能尽力抓住上帝的手“各种各样的斋戒祈祷,以及一系列的祈祷”“我的中国!在关键时刻,我用祈祷爱你!我努力禁食,为的是祈祷能达到上帝。我记不起今天禁食的日子了,从一顿饭到两顿饭。现在我太饿了,我的胃都瘪了,甚至都慌了。但是我还是要坚持下去,因为国家的灾难在前面,作为基督徒,我们必须记住!“主啊!我怎么能忍受看到我们的部落被杀或者我们的国家被摧毁?请站起来!救救我们。“拯救你亲手造就的人,”埃丝特更进一步,禁止一日三餐,偶尔吃一点水果。从今天起,她的禁食已经变成完全不吃不喝,也就是说,甚至不喝水。

看!婢女怎样看主母的手,仆人也怎样看主人的手,我们也照样看耶和华我们的神,直到他怜悯我们。从一开始,他就对中国的各种罪行供认不讳:堕胎、流血、同性恋、偶像崇拜等。在上帝面前忏悔,为今天早上的战争祈祷:以上帝的名义,他发布了停止瘟疫的命令。瘟疫会持续多久?我们的祈祷持续了多长时间

一位修女今天早上收到了它,她说:“天使们正在天上撒药粉,这场瘟疫应该会好转的。”听到这个消息,我的心突然充满了喜悦!倾听我们对上帝的祈祷,并祈求主耶稣让全世界的基督徒斋戒。没有什么比得上你,你的行动无与伦比。有什么比你倾听我们的哭泣更让我们开心呢?

下午3: 00,和姐姐一起祈祷后,我想睡觉休息。睡觉前,我看了看我的手机。出乎意料的是,我看到了一位埃及客人阿拉塔尔的留言:“愿上帝保护你,拯救你。”我感到很高兴,回答道:“我们还活着。别担心,呆在家里不要出去,但是为中国祈祷,上帝会帮助我们的!(我们都活着,不要担心,呆在家里为中国祈祷,相信上帝会帮助我们)

关于中国瘟疫的报道太多了。我们不想赢得外宾的同情,我们只想传播一个信息:上帝保佑中国,上帝会帮助我们!

我相信上帝通过他的仆人给了我们预言:“治愈将出现在中国的所有地方.就像水从高山上流下一样,神的膏油和恩典也将从中国流至其他地区。武汉很安全!广州很安全!中国和平!上帝会帮助我们的!